Política de Privacidade

A CliqueiMudei elaborou esta Política de Privacidade para ajudá-lo a entender quais informações coletamos, porque as coletemos e como você pode atualizar, gerenciar, exportar e excluir essas informações.

Pedimos que leia atentamente este documento. Temos certeza de que você se sentirá seguro em utilizar nossos serviços e compartilhar os seus dados pessoais com a gente.


1. Dados pessoais que coletamos

Ao visitar nosso site, registramos, por meio de uso de cookies, dados como frequência de uso, data e hora de acesso, quando você visualiza, ou clica em um conteúdo específico, bem como quais são suas preferências de conteúdo.

Quando você efetua o login em nossa página para anunciar um imóvel de sua propriedade, para receber alertas, entrar em contato para receber mais informações dos anúncios ou lê nossos e-mails, alguns dados pessoais seus como seu endereço de protocolo da Internet (IP), seu nome, e-mail, telefone, CPF e endereço são armazenados para que possamos identificá-lo e registrar seu uso na Plataforma.

Informamos que nenhuma decisão é tomada por nós, com base em perfis, exceto se para fins de personalização de anúncios publicitários e de prevenção legítima de fraudes na internet, circunstâncias em que a legislação reconhece existir interesse legítimo no tratamento de dados.

Também possuímos acesso a algumas informações fornecidas por terceiros, por meio de outras plataformas, por exemplo, quando você se registra via Facebook ou tecnologias similares. Essas informações podem incluir textos pessoais ou imagens disponíveis em um site externo.

Além disso, também coletamos informações do seu computador, telefone, tablete ou outros dispositivos que você usar para acessar os nossos serviços.

2. Finalidade do tratamento dos dados pessoais

A CliqueiMudei, como controladora dos dados recepcionados no seu site, utilizará seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

  • Gerir seu registro como usuário da plataforma, visando sua identificação para conceder-lhe acesso aos serviços disponíveis para usuários registrados;
  • Realizar contato via e-mail sobre atualizações ou informações relacionadas a recursos, produtos ou serviços e atualizações, desde que sejam necessárias ou razoáveis;
  • Emitir resposta a qualquer solicitação ou consulta realizada através dos canais de atendimento ao cliente, disponíveis em nossa página;
  • Utilizar suas informações para gerar dados não identificados e incorporados. Por exemplo, gerar estatísticas sobre usuários, seus trabalhos ou áreas de especialização, número de impressões ou cliques em um projeto específico ou dados demográficos do visitante.
  • Por motivos de segurança, o uso desse recurso pode exigir a alteração de sua senha. Atente-se, pois a segurança dos acessos também depende do uso e armazenamento corretos de senhas confidenciais.

Por motivos de segurança, o uso desse recurso pode exigir a alteração de sua senha. Atente-se, pois a segurança dos acessos também depende do uso e armazenamento corretos de senhas confidenciais.

3. Uso dos dados pessoais

Com o intuito de melhorar nossos serviços, saiba que dados pessoais relacionados aos seus interesses e preferências podem ser usados pela CliqueiMudei para fins de análise, perfis de usuários, estudos de marketing, pesquisas de qualidade e melhoria na interação com nossos clientes.

Caso você permita, de forma expressa, seus dados pessoais poderão ser utilizados para disponibilização de publicidade personalizada veiculada aos nossos produtos e serviços, que serão apresentados via e-mails ou por outros meios de comunicação eletrônica, por nós ou de terceiros colaboradores.

Você poderá cancelar suas notificações seguindo as instruções em cada comunicação recebida.


4. Período de retenção de dados

Seus dados pessoais serão mantidos enquanto mantivermos uma relação contratual válida e, após isso, pelo período determinado para quaisquer obrigações decorrentes do tratamento dos dados ou conforme estabelecido por lei. 

5. Procedimentos de segurança para salvaguardar seus dados pessoais

Usamos procedimentos de segurança e restrições técnicas e físicas de acesso e uso dos dados pessoais nos nossos servidores. Somente o pessoal autorizado da CliqueiMudei tem permissão para acessar dados pessoais com o objetivo de realizar as atividades da CliqueiMudei, os quais tratam os dados pessoais de forma absolutamente confidencial.

6. Quem obtém seus dados

Para cumprimento dos fins indicados nesta Política de Privacidade, pode ser necessário denunciar ou liberar seus dados pessoais para terceiros pelas seguintes razões:

  • Anunciantes de imóveis no site da CliqueiMudei: os anunciantes poderão ter acesso aos seus dados pessoais, como nome, e-mail e telefone, quando você os fornecer com o intuito de entrar em contato para saber mais informações sobre um imóvel e/ou para esclarecer dúvidas.
  • Transferências Comerciais: referente a qualquer reorganização, reestruturação, fusão ou venda, ou qualquer outra transferência de ativos, incluindo pessoal, desde que a parte receptora concorde em tratar suas informações pessoais conforme nossa atual Política de Privacidade;
  • Prestadores de Serviços: para prestar serviços em nosso nome ou para nos ajudar a fornecer nossos serviços, para, em nome da CliqueiMudei, e de acordo com as instruções dadas por esta, procederem ao tratamento de dados pessoais, em estrito cumprimento ao disposto na lei e na presente Política de Privacidade. Prestar serviços de marketing, publicidade, comunicação, infraestrutura e TI, personalizar e melhorar nossos serviços, prestar atendimento ao cliente, analisar e melhorar dados (como dados sobre a interação do usuário com nossos serviços), processar e gerenciar pesquisas de satisfação. Visando a eficiência, esses parceiros e provedores podem estar sediados em outros países, como nos EUA, na União Europeia ou em países que podem não possuir um nível de proteção de dados comparável ao do Brasil ou da União Europeia.
    A CliqueiMudei assume o compromisso de contratar prestadores de serviços que apresentem garantias suficientes de execução das medidas técnicas e organizacionais adequadas, de forma a assegurar a defesa dos direitos de seus clientes sobre seus dados pessoais, sendo que todos os seus prestadores de serviços ficam vinculados à CliqueiMudei através de um contrato no qual são regulados os direitos e deveres da proteção de dados pessoais dos clientes da CliqueiMudei. 

Ao concordar com esta Política de Privacidade, você está especificamente nos autorizando a gerenciar e liberar seus dados pessoais para os provedores de serviços responsáveis pelo tratamento de dados e/ou reportar seus dados pessoais aos parceiros mencionados, que poderão estar fora do Brasil e/ou da União Europeia, para os propósitos descritos aqui e te oferecer um serviço completo. Quando divulgamos dados pessoais com outros países, garantimos que as informações estão sendo transferidas em conformidade com esta Política de Privacidade e com as leis atuais de proteção de dados.

7. Direitos de Proteção de Dados

Como controladora do tratamento de dados pessoais recepcionados no site, a CliqueiMudei se compromete em respeitar a natureza confidencial de seus dados pessoais e garantir o pleno exercício dos direitos dispostos a legislação brasileira e da União Europeia em vigor. São direitos garantidos a você na proteção de dados:

• Direito de informação e acesso aos dados: o titular dos dados pessoais tratados, ou seja, você, tem o direito de confirmar se estamos processando seus dados pessoais e, se estivermos, você tem o direito de, mediante solicitação à CliqueiMudei, obter uma cópia desses dados e demais informações referentes ao manuseio, aos destinatários, ao prazo de conservação, e a fonte coletora dos mesmos, caso não tenham sido fornecidos por você, dentre outros;

• Direito de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados: trata-se do direito concedido a você para que haja retificação de dados inexatos e alteração de informações incompletas, além de lhe ser garantido verificar a autenticidade dos dados que estão sendo tratados;

• Direito de portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto: refere-se ao direito de receber as informações pessoais que lhe digam respeito e que você tenha fornecido à CliqueiMudei, bem como a possibilidade de transmitir esses dados diretamente a outro responsável, sem que o último responsável a quem os dados pessoais foram confiados o possa impedir, desde que o tratamento dessas informações seja lícito, seja necessário para a execução ou diligência de um contrato, tenham sido tratados, com permissão expressa, sob categorias especiais previstas em lei e que seja realizado em meios automatizados;

• Direito de eliminação dos dados pessoais e revogação de consentimento: por meio desse direito, você também pode obter, por parte da CliqueiMudei, a eliminação dos seus dados pessoais nas seguintes hipóteses: (i) quando seus dados pessoais deixarem de ser necessários para a finalidade que motivou o seu tratamento; (ii) caso os seus dados pessoais sejam tratados ilicitamente; (iii) quando você retirar o seu consentimento em que se baseia o tratamento dos dados e não existir outro fundamento jurídico para o referido tratamento; ou (iv) caso os seus dados pessoais tenham que ser apagados para o cumprimento de uma obrigação jurídica a que a CliqueiMudei esteja sujeita. . A retirada do consentimento para utilização dos seus dados pessoais não compromete a licitude do tratamento efetuado pela CliqueiMudei com base no consentimento previamente dado pelo cliente à CliqueiMudei. A CliqueiMudei não tem a obrigação de apagar os dados pessoais na medida em que o tratamento se revele necessário ao cumprimento de uma obrigação legal a que a CliqueiMudei esteja sujeita ou para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito da CliqueiMudei num processo judicial; 

• Direito de obter informação das entidades públicas e privadas com as quais a CliqueiMudei realizou o compartilhamento dos dados pessoais: por meio desse direito, você pode obter informação sobre as entidades públicas e privadas com as quais a CliqueiMudei precisou realizar o compartilhamento dos seus dados pessoais. 

• Direito à anonimização e ao bloqueio: Você tem o direito de solicitar a perda da possibilidade de associação, direta ou indireta, a você dos dados tratados pela CliqueiMudei e, ainda, a suspensão temporária de qualquer operação de tratamento, mediante guarda do dado pessoal ou do banco de dados, desde que os dados pessoais sejam considerados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidades com as legislações vigentes;

• Privacidade dos dados das crianças: a CliqueiMudei não oferece serviços para crianças e adolescentes, mas, caso ocorram ofertas diretas de serviços e o tratamento dos dados dizerem respeito ou forem direcionados a crianças ou adolescentes, só serão considerados lícitos e possíveis se houver o consentimento dos pais ou responsáveis legais. 

Para exercer os direitos mencionados acima, envie sua solicitação gratuitamente para: cliqueimudei@cliqueimudei.com indicando sua (I) identidade, compartilhando seu nome completo e endereço de e-mail usado para registrar ou fazer uma compra, um ID para estabelecer sua identidade e (II) o(s) direito)s) que você está exercendo.

A CliqueiMudei se compromete a comunicar a cada destinatário a quem os dados pessoais tenham sido transmitidos qualquer retificação ou eliminação dos dados pessoais a que se tenha procedido a pedido do seu cliente, salvo se tal comunicação se revelar impossível ou implicar um esforço desproporcionado. 


8. Informação sobre Cookies

Utilizamos cookie nesta plataforma, principalmente para permitir uma melhor experiência de navegação ao usuário. Caso se interesse por mais informações, por favor, leia nossa Política de Cookies, sua finalidade e outros esclarecimentos úteis.

9. Alterações

Esta Política de Privacidade será alterada ocasionalmente e conforme exigido por modificações legais, regulamentares ou operacionais. Ressaltamos que notificaremos tais alterações (incluindo a data efetiva), conforme exigências legais.

10. Lei e foro aplicáveis

Esta Política de Privacidade, bem como o tratamento de dados pessoais dos clientes da CliqueiMudei, são regidos pela Lei brasileira nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, e pelo Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados 2016/679, da União Europeia. 

Este site salva seu histórico de uso. Ao continuar navegando você concorda com a política de cookies e privacidade.